Главная » Блог

Преступность в СБУ приближает второй Чернобыль

12 августа 2011 1 203 Комментариев нет

То, что происходит сейчас в стране- приводит в ужас. Просто страшно задумываться, чем все это может закончиться.  Это  богодельня в концлагере, где каждый приворовывает  с сознанием того, что теперь это можно делать — не стыдясь и не боясь.  Все ждали порядка от Януковича, а получили зону.

Каждый день сталкиваешься с чем-то уму непостижимым.  Столько историй за каждой из которой судьбы людей. Мало того, что их пустили по миру с протянутой рукой Христа ради, так еще в изощренной форме издеваются всякого рода чиновники, которые открыто пришли забрать чужое  и сделать его своим.

Меня попросил один интернетовский знакомый рассказать его историю.
История о том, как Григорий Абрамович Городнер, находясь под  уголовным преследованием, купил  себе должность генерального директора обособленного подразделения «Атомэнергомаш» государственного предприятия национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом». Поскольку у нас сплошь и рядом в руководителях ходят братки на которых негде печать ставить, и место которых должно быть на нарах, а не в руководителях, то в скором будущем это доведет всю страну до цугундера.

Гриша купил должность не для того, чтобы пахать, как раб на галерах,  а чтобы быстро обогатиться. Чем собственно с большим энтузиазмом и занялся.  Для того чтобы воровать по-крупному, по Гришиной логике, и существуют на предприятии рабы, которые и должны выполнять все, что начальник скажет. Короче, Гриня решил, что вместе с предприятием купил себе и рабов.
А чего? Сегодня приказал то, завтра это.  Кто осмелится  ослушаться, будет наказан. Рабы мои, что хочу то и делаю. Тем паче у Гришани все схвачено. Везде свои пацаны, такие же ворюги. А менты и СБУ у нас теперь пацанов только и обслуживают. А кого бояться?

«В апреле 2008 года Григорий Абрамович заставлял меня принимать металлопрокат без документов от фирмы, которая давала ему взятки. Металлопрокат предназначался для производства контейнеров сухого хранилища отработанного ядерного топлива и для производства оборудования для средств важных по безопасности атомных электростанций.
Из-за того, что я отказывался нарушать регламент предприятия, в июне 2008 года он специально создал ситуацию, чтобы сдать меня в СБУ, тем самым, чтобы остальные сотрудники боялись перечить ему, когда  он совершает преступления.
Сам же  продолжал работать с этой фирмой и принимал поддельный металлопрокат
до 2009 года».
Это из письма интернет знакомого.

А дальше говно вопрос. Начальник обогащается, а все преступления вешаются на рабов.  Их прессуют, заставляют признаться в совершенном преступлении и дают срок. Условно. Ну, в конце концов не пересадишь же всех рабов, надо кому-то и работать.  Но только мой знакомый не олухом оказался и свою промывку мозгов в СБУ писал на диктофон.

На аудио записи следователи СБУ отмазывают преступника — генерального директора обособленного подразделения «Атомэнергомаш». Следователи СБУ хотят вместо него осудить невиновного человека.

Сейчас человек не столько озабочен своей судьбой, сколько хочет предупредить страну, которой очень хорошо известно, что такое Чернобыль, какое горе может ожидать нас всех от таких горе руководителей атомных объектов.  Может случиться так, что Чернобыль вместе с Фокусимой будут сущей ерундой в сравнении с тем, что натворит тут братва со своими кентами в СБУ.

«Я прошу Высший Специализированный Суд Украины, президента Украины, Генеральную прокуратуру, пересмотреть данное дело. Это бандитское преступление со стороны спецслужб и судебной системы Украины.
На данной аудио записи сотрудник службы безопасности Украины Александр Валерьевич Кот говорит, что об этом знает глава службы безопасности Украины — Хорошковский. Далее, следователь также, преступно угрожает и говорит, что он фальсифицирует все необходимые документы, чтобы сделать из меня преступника.
Когда они узнали, что я их записываю на диктофон, то "озверели "и произвели у меня обыск и забрали диктофон. Затем, меня арестовали и, угрожая жизнью, (следователь сказал, что живым не выйду из СИЗО) заставили взять на себя вину.

В Украине произошла Чернобыльская трагедия 26 апреля 1986 года.
Не смотря на это, украинские коррумпированные чиновники делают стремительные
шаги к следующей трагедии».

Вот такая история на ночь глядя.

© ofeliya

Оставить Ваши комментарии

Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы добавить Ваши комментарии.